Montag, 10. Mai 2010

Fisch dir deinen Fisch oder warum man im Restaurant angelt.

Man will mal wieder schön Fisch essen gehen und immer wieder die gleiche Frage. Ist der Fisch auch wirklich frisch oder nur ein Tiefkühlprodukt oder gar die Tagesempfehlung (muss weg)? Ein Restaurant in Shinjuku (Tokio) hat jetzt die optimale Lösung gefunden. Der Gast bekommt zu Beginn eine Angel und ein paar kleine gtrocknete Shrimps zum anfüttern (nicht um den Gast anzufüttern) und wird zu den Aquarien geleitet, hier heisst es nun Petri heil und man wartet was so anbeißt. Der Fang wird dann im Kescher an die Küche übergeben und die Zubereitungsart abgeklärt. Die Preisgestaltung ist vom Fisch sowie den Beilagen und der Zubereitung abhängig und wird vorher festgelegt. Den Tunfisch von der Homepage wird man dort allerdings kaum fangen können, ebenso Heilbutt oder andere größere Fisch. Zumeist werden unterschiedliche Brassen angeboten. Die Homepage (leider nur auf japanisch) gibt es hier und ein Foto hier.

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